Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 6 porções Fácil

Receita de Filé Mignon ao Molho Madeira

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon,
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas,
  • 4 colheres de sopa de manteiga,
  • 1 cebola média picadinha,
  • 2 tabletes de caldo de carne,
  • 1 xícara de vinho tinto seco,
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  • 01 Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
  • 02 Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.
  • 03 Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  • 04 Dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.
  • 05 Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  • 06 Sirva em seguida com o arroz Rampinelli de sua preferência.
  • 07 Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/17094-file-ao-molho-madeira-rapido-e-pratico.html