Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções Fácil

Receita de Curry de Frango Tailandês

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite,
  • 450 g de peito de frango em tiras,
  • 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho,
  • 1 abobrinha pequena em pedaços,
  • 1 pimentão vermelho em tiras,
  • 1 cenoura em rodelas,
  • 1 cebola roxa em pedaços,
  • 1 colher (sopa) de maisena,
  • 400 ml de leite de coco,
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado.

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o frango por 3 minutos;
  • 02 Junte a pasta de curry, abobrinha, pimentão, cenoura e cebola e refogue por mais alguns minutos;
  • 03 Dissolva a maisena no leite de coco e junte ao frango;
  • 04 Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 1 minuto;
  • 05 Sirva com o coentro por cima.
  • 06 Nota: Você encontra a pasta de curry em grandes supermercados ou lojas especializadas em produtos orientais.
  • 07 Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/13285/curry-de-frango-tailand-s.aspx