Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 12 porções Fácil

Receita de cone grego de salada de arroz

Ingredientes

  • 6 xícaras de Arroz Branco Rampinelli cozido,
  • 2 xícaras de pepino picado,
  • 2 xícaras de tomate, em cubos,
  • 1 xícara de cebola verde, finamente fatiada,
  • 1 xícara de salsa fresca picada,
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã fresca picada,
  • 1/2 xícara de azeite,
  • 1/2 xícara de suco de limão,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta,
  • 1 xícara de queijo Feta desintegrado ou queijo coalhado,
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas,
  • 12 pedaços de pão pita ou pão sírio,
  • 12 folhas de alface

Modo de Preparo

  • 01 Misture o arroz, pepino, tomate, cebolinha, salsa e hortelã em uma tigela grande.
  • 02 Em uma tigela pequena misture azeite, suco de limão, sal e pimenta e despeje sobre a mistura de arroz. Misture bem.
  • 03 Acrescente o queijo feta e as azeitonas; cubra e relaxe.
  • 04 Para servir, faça cones com o pão e com o alface.
  • 05 Preencha com cerca de 1 xícara de salada de arroz e enrole.