Receitas

Camarão na Moranga Baby

1 Hora 2 PORÇÕES Médio
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Ingredientes
Para a Moranga:

2 morangas baby cozidas inteiras na água e sal
150g de camarão salteado
Purê da poupa da moranga
Sal e pimenta a gosto
50ml de vinho branco seco
Parmesão ralado na hora para finalizar

Para o arroz:

1 xícara de Arroz Premium Rampinelli
3 xícaras de água fervente
1 dente de alho ralado
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as morangas na água e sal (retire elas ainda firmes);
Com uma faca, faça uma espécie de “tampa” na parte superior da moranga;
Retire a poupa e faça um purê;
Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e salteie os camarões;
Tempere com sal e pimenta;
Adicione Vinho Branco no final do processo;
Misture o purê com o camarão.

MODO DE PREPARO ARROZ PREMIUM:

Em uma panela coloque o óleo e o alho;
Assim que começar a fritar, adicione o Arroz Premium RampinellI;
Tempere com sal;
A seguir, adicione a água e cozinhe em fogo médio até secar;
Sirva a seguir!

MONTAGEM:

Recheie a moranga com o purê e os camarões;
Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar;
Em um prato raso, acomode a moranga e o arroz;
Finalize com um camarão grelhado e ervas da sua preferência.

Receita preparada com Arroz Branco Premium