Receita de Arroz de açafrão com tâmaras e amêndoas
Ingredientes
- 3 xícaras de Arroz Rampinelli Oriental,
- 6 xícaras de água,
- 3 envelopes de açafrão,
- 50g de lascas de amêndoa,
- 8 tâmaras picadas ,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- Raspas de 1 laranja,
- Azeite.
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 01 Coloque a água para ferver e adicione o açafrão.
- 02 Refogue o arroz com o azeite e cozinhe na água com açafrão. Reserve.
- 03 Aqueça uma frigideira e toste as lascas de amêndoa, mexendo para não queimar.
- 04 Pique as tâmaras, refogue-as com manteiga, desligue o fogo e misture o arroz e depois as amêndoas.
- 05 Por cima, espalhe as raspas de laranja.
- 06 Sirva quente.