Rampinelli | O melhor do arroz

25 min 6 porções Fácil

Receita de Arroz de açafrão com tâmaras e amêndoas

Ingredientes

  • 3 xícaras de Arroz Rampinelli Oriental,
  • 6 xícaras de água,
  • 3 envelopes de açafrão,
  • 50g de lascas de amêndoa,
  • 8 tâmaras picadas ,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • Raspas de 1 laranja,
  • Azeite.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Coloque a água para ferver e adicione o açafrão.
  • 02 Refogue o arroz com o azeite e cozinhe na água com açafrão. Reserve.
  • 03 Aqueça uma frigideira e toste as lascas de amêndoa, mexendo para não queimar.
  • 04 Pique as tâmaras, refogue-as com manteiga, desligue o fogo e misture o arroz e depois as amêndoas.
  • 05 Por cima, espalhe as raspas de laranja.
  • 06 Sirva quente.